top of page
Papeles en blanco

NUTRICIÓN 

Salud ocupacional
terapia-nutricional-1024x768_edited.jpg
Nutrición Empresarial
Servicios

Nutrición Empresarial

Consulta nutricional

Evaluación nutricional

Análisis de composición corporal

Evaluación bioquímica

Orientación nutricional

Gestiones de

Check Up nutricional básico

Planes de alimentación personalizados 

 

Programas

Detección de población vulnerable

Implementación de hábitos saludables

Prevención de riesgos cardiovasculares

Vigilancia epidemiológica

Educación nutricional

Platicas y talleres de nutrición

Ferias de salud 

Cursos de alimentación saludable

Herramientas y recursos digitales

Ergonomía

Servicios de Alimentos

Verificación

Ficha de identificación del servicio de alimentación

Evaluación diagnóstica del servicio de alimentos

(cédula de verificación - NOM-251)

Gestiones de

Menús cíclicos 

Análisis microbiológicos

 

Programas

Costeo de platillos

Creación de recetario maestro

Estandarización de recetas

Capacitación

Buenas prácticas de manufactura (BPM´s)

Protocolo POSI

Técnica de lavado de manos​

Sistema de primeras entradas/primeras salidas (PEPS)

Promoción a la salud y nutrición

Ferias de salud

Lotería nutricional (Catálogo de temas)

Armando tu platillo

Ruleta de la nutrición

¿Cuánta azúcar estamos consumiendo?

Jeopardy de los grupos de alimentos (Catálogo de temas)

Talleres 

 

Platicas

Costeo de platillos

Creación de recetario maestro

Estandarización de recetas

Capacitación

Buenas prácticas de manufactura (BPM´s)

Protocolo POSI

Técnica de lavado de manos​

Sistema de primeras entradas/primeras salidas (PEPS)

Capacitación
bottom of page