top of page

Aviso de privacidad

            

Mass Vital  S.A.S. de C.V., (en lo sucesivo "MASSVITAL") pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de darle a conocer el tratamiento que le dará a sus datos personales de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en lo sucesivo “la Ley”).

 

Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de sus datos personales: 

MASSVITAL con domicilio en la calle 51, No.220 del fraccionamiento San Lorenzo en la ciudad de Umán, Yucatán, México C.P. 97390; y con portal de internet www.massvital.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Finalidades y/o  usos de los datos personales

Los datos personales y/o datos personales sensible que recabamos de usted podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados para el servicio que solicita, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o el Aviso de Privacidad que, en su momento se ponga a su disposición. 

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:

Si visita nuestras oficinas para:

 

  • controlar el acceso, - mantener la confidencialidad de la información propiedad de MASSVITAL, así como la seguridad dentro de nuestras oficinas.

Si usted es un cliente o posible cliente para:​​

  • cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener.

  • hacer cumplir y/o ejecutar un contrato.

  • cumplir con obligaciones de salud y otras obligaciones legales.

  • creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.

  • atención, prevención o diagnóstico médico.

  • gestión de servicios sanitarios.

  • fines estadísticos.

  • intercambiar información medica necesaria para atender un determinado padecimiento o emergencia de salud.

  • hacer reportes a las autoridades sanitarias.

  • llevar a cabo inspecciones por parte de las autoridades, auditorías internas, externas y por autoridades.

Si es usted un profesional de la salud para:

 

  • cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener.

  • hacer cumplir y/o ejecutar un contrato.

  • fines estadísticos.

  • intercambiar información medica necesaria para atender un determinado padecimiento o emergencia de salud.

  • hacer reportes a las autoridades sanitarias.

  • que se lleven a cabo inspecciones por parte de las autoridades, auditorías internas, externas y por autoridades.

 

Si usted es un proveedor para:

  • registrarlo como proveedor, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener, realizar pagos, llevar a cabo la facturación.

Asimismo, sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para ciertas finalidades secundarias y voluntarias, para las cuales se requerirá su consentimiento previo.

Si es usted un cliente o posible cliente para:

 

  • contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales.

  • realizar encuestas.

  • participar en programas de conocimiento de enfermedades y/o programas de beneficios.

  • desarrollar nuevos productos y servicios, conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste, estudios de mercado.

  • dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, servicios de atención al cliente.

  • registrarlo en concursos, eventos, congresos o simposios.

  • presentar un testimonio o anécdota.

  • registrarlo para recibir información de interés de MASSVITAL o un tema en particular.

 

Si es usted un profesional de la salud para:

 

  • invitarlo a participar en programas o eventos de educación médica continua.

  • formar una base de datos de profesionales de la salud.

  • contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales y educativos.

  • realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestros programas, envío o entrega de material de apoyo para pacientes, entrega de promociones y premios.

  • registrarlo para recibir información de interés de Massvital o un tema en particular.

 

Si decide contactarnos para enviar su curriculum vitae su información será utilizada para:

 

  • contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para MASSVITALy participar por una vacante.

  • en ocasiones llevar a cabo evaluaciones para contratación.

  • cuando lo ha autorizado, para llevar a cabo el intercambio de curricula.

Si es usted un usuario de nuestros sitios web:

 

  • para registrarlo en los programas en los que se ha inscrito voluntariamente y enviarle información solicitada o información de Massvital que consideremos pueda ser de su interés, responder sus dudas o comentarios.

  • creación y administración de su cuenta, cuando decide crearla.

  • registrarlo para recibir información de interés de MASSVITAL o un tema en particular.​

 

Si usted descarga o es usuario de una aplicación de MASSVITAL para:

 

  • gestionar y administrar la aplicación, así como para permitirle el uso de su contenido.

  • proporcionarle un usuario y contraseña, en su caso.

  • crear una base de datos de los usuarios de la aplicación.

  • conocer sus gustos y adecuar la aplicación a sus preferencias.

  • realizar, en su caso, la gestión de cobros.

  • ayudarnos a mejorar nuestros productos, servicios y contenidos.

  • enviarle notificaciones importantes; por ejemplo, sobre el funcionamiento de la aplicación, información de cobros, cambios en los "términos y condiciones" o en el "Aviso de Privacidad".

  • proporcionarle la información que solicite,

  • cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridad.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con lo descrito en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición.

Datos personales o información personal

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar algunos de  los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto como: nombre, estado civil, clave única de registro de población (CURP), lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, edad, fotografía.

Datos sobre características físicas como: color de la piel, color del iris, color del cabello, señas particulares, estatura, peso, cicatrices, tipo de sangre.

Datos laborales como: puesto o cargo que desempeña. domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, referencias laborales, información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación, capacitación laboral, nombre del empleador.

Datos de educación como: trayectoria educativatítulos, cédula profesionalcertificadosreconocimientos, especialidad, tipos de practica.

Datos bancarios y de facturación como: información fiscal, cuentas bancarias, numero de tarjetas, CLABE, registro federal de contribuyentes (RFC), datos de facturación, seguros, afores.

Datos migratorios como: entradas al país, salidas del país, tiempo de permanencia en el país.

Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión como: pasatiempos, aficiones, deportes que practica.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles* que requieren de especial protección:

  • Datos médicos y de salud* como: historial clínico, enfermedades o padecimientos, información respecto a accidentes laborales previos o actuales, fecha de inicio y fin de tratamientos, esquema de administración o uso, estudios paraclinicos.

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales.

  • Datos sobre vida sexual.

Transferencia de datos personales y finalidad

MASSVITAL únicamente transferirá sus datos personales a terceros que estén relacionados jurídica o comercialmente con MASSVITAL para cumplir con las finalidades descritas en él o los Avisos de Privacidad puestos a su disposición. Asimismo, MASSVITAL podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley. 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

Captura de Pantalla 2022-08-25 a la(s) 0.00_edited.png

Derechos del titular de los datos personales

El titular tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición); es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de la solicitud respectiva en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío del formato sugerido al correo electrónico: contacto@massvital.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición la información referente en nuestra pagina www.massvital.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona: Christian G. Cetina Galera

b) Domicilio: Calle 52 por 33-B No. 400 letra O, Fracc. La Huerta, Mérida Yuc, México C.P. 97080

Revocación de consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico contacto@massvital.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición la información referente en nuestra pagina www.massvital.com.mx

Limitación del uso o divulgación de su información personal

Los datos personales del titular, se mantendrán en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto MASSVITAL implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, razón por la cual, queda prohibida su divulgación ilícita y se limita su uso a terceros, de conformidad a lo previsto en este Aviso de Privacidad. Usted en cualquier momento podrá optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, dejamos a su disposición el correo electrónico: contacto@massvital.com.mx

Uso de tecnologías de rastreo

Le informamos que en nuestras páginas de internet utilizamos cookies, u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos para los siguientes fines: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, páginas web visitadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario.

Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento dado al uso de Cookies, en su navegador, usted puede restringir o desactivar en cualquier momento el uso de Cookies. Sin embargo, esto podría ocasionar cierto efecto negativo en la funcionalidad y facilidad de uso de nuestra página.

 

 

Modificaciones en el Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

MASSVITAL se compromete informar los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.massvital.com.mx.

Las notificaciones sobre actualizaciones al presente aviso de privacidad se harán llegar en un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Nombre y firma del titular: ____________________________________________________________________________________

Última actualización: 22/10/2020

www.massvital.com.mx

CALLE 52 POR 33-B ESQUINA, NO. 400 LETRA 0

FRACCIONAMIENTO LA HUERTA C.P. 97080 MÉRIDA, YUC.

inai.png
bottom of page